WeTek Community Forum
Hi WeTek Fan! :)

Please check our WeTek Closed BETA program: http://www.wetekforums.com/v/discussion/31382/call-for-closed-beta-on-wetek-play-2?new=1

Give me also the feedback over the new look on our community forum: http://www.wetekforums.com/v/discussion/31383/new-forum-look?new=1

Thanks
MasterChief117

Última versão do OE

p.rodriguesp.rodrigues Posts: 20WeTek Community Member
edited May 16 in Portuguese
Na minha Wetek OpenELEC tenho a instalada a versão 7.0.1 deste no card. Já tentei instalar a 8.0.1 e a 8.0.3 mas fica sempre com a msg resize2fs /dev/mmcb | H0p2.

O card é de 8gb, classe 10, idêntico ao que está com a versão 7.0.1... alguma dica?

Comments

  • ThrallThrall Posts: 2,786WeTek Support Team
    edited May 16
    Tenta formatar o cartao e re-escrever a imagen.
    Usa o SDformatter para formatar o cartao

  • p.rodriguesp.rodrigues Posts: 20WeTek Community Member
    Thrall said:

    Tenta formatar o cartao e re-escrever a imagen.
    Usa o SDformatter para formatar o cartao

    Sim é esse o processo que uso.... até ao 7.0.1 vai depois não consigo correr as versões seguintes.

  • ThrallThrall Posts: 2,786WeTek Support Team
    Não sei se o tamanho do cartão poderá ter alguma influencia aqui.
    Eu não tenho qualquer problema com cartões 8gba correr as versoes mais recentes para testes de dual boot.

    Poderá existir outro problema com o cartão, não tens mais algum com que possas usar?

    Cumprimentos.

  • p.rodriguesp.rodrigues Posts: 20WeTek Community Member
    Thrall said:

    Não sei se o tamanho do cartão poderá ter alguma influencia aqui.
    Eu não tenho qualquer problema com cartões 8gba correr as versoes mais recentes para testes de dual boot.

    Poderá existir outro problema com o cartão, não tens mais algum com que possas usar?

    Cumprimentos.

    Já fiz em dois (mesma capacidade) e é sempre o mesmo resultado... achas que terei que adquirir um de maior capacidade?

    Fazes teste com o mesmo modelo (Wetek OpenELEC)? Ou isto não é relevante?

  • ThrallThrall Posts: 2,786WeTek Support Team
    Ja tentaste com libreelec?

  • p.rodriguesp.rodrigues Posts: 20WeTek Community Member
    Thrall said:

    Ja tentaste com libreelec?

    Nunca "mexi" nesse sistema.... é uma ideia. É semelhante nas configurações com o OpeneELEC?

    Algum manual que possas indicar?

    Cumprimentos.

  • ThrallThrall Posts: 2,786WeTek Support Team
    Sim. São sistemas identicos mas libreelec tem menos bugs. É mais estável.
    Tens aqui o link da imagem para cartao SD.

    http://releases.libreelec.tv/LibreELEC-WeTek_Play.arm-8.0.1.img.gz

    Tambemr podes sacar a tool deles para escrever no cartao, e tambem podes fazer download da imagem com a ferrramenta deles.
    https://libreelec.tv/downloads/

    Cumprimentos.


  • p.rodriguesp.rodrigues Posts: 20WeTek Community Member
    Thrall said:

    Sim. São sistemas identicos mas libreelec tem menos bugs. É mais estável.
    Tens aqui o link da imagem para cartao SD.

    http://releases.libreelec.tv/LibreELEC-WeTek_Play.arm-8.0.1.img.gz

    Tambemr podes sacar a tool deles para escrever no cartao, e tambem podes fazer download da imagem com a ferrramenta deles.
    https://libreelec.tv/downloads/

    Cumprimentos.

    Consegui instalar com sucesso num dos cartões em que me dá o erro que descrevi... estranho! Siga...

    Não consigo criar registo no fórum LibreELEC... também já vi que posso transformar o meu OpenELEC em LibreELEC... mas queria fazer tudo de forma manual para ver como é.... algum manual disponível por cá?

    isto já está a se tornar offtopic... o melhor é abrir outro no sitio certo. Obrigado pelos links.

    Cumprimentos.

Sign In or Register to comment.
Help Center

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

In this Discussion

© Copyright 2014 - Creative Dreams | Powered by Vanilla
All times are UTC