WeTek Community Forum

openelec box mit DVB-T/T2 tuner findet keine Sender

RE:RE: Posts: 5WeTek Community Member
Seit knapp zwei Wochen habe ich eine OE-Box. Ich habe mehrere Versuche unternommen mit tvheadend und VDR. In keinem Fall findet die OE-Box irgendwelche Sender. Ein Sendersuchlauf im Fernseher findet alle in München zu empfangenden Sender (OK, die Hälfte ist für HbbTV, mit denen kann der Fernseher nichts anfangen).

Ich habe bereits einen Antennenverstärker eingebaut, das hilft der OE-Box auch nicht weiter. Habe ich hier ein HW-Problem?

RE

Comments

  • HWTestHWTest Posts: 127WeTek Community Member
    Ich würde Enigma2 (zb ATV 5.1) auf einer SD Karte probieren um ein HW Problem auszuschließen.
  • RE:RE: Posts: 5WeTek Community Member
    Habe gerade noch einen Suchlauf mit w_scan gemacht. Dabei findet er immer wieder Frequenzen, in denen das Signal OK gemeldet wird, dann allerdings immer "no data from PAT after 2 seconds"

    ...
    tune to: QAM_AUTO f = 586000 kHz I999B8C999D999T999G999Y999 (0:0:514) (time: 04:21.730)
    Info: no data from PAT after 2 seconds
    service = ZDF (ZDFmobil)
    service = 3sat (ZDFmobil)
    service = ZDFinfo (ZDFmobil)
    service = neo/KiKA (ZDFmobil)
    QAM_AUTO f = 586000 kHz I999B8C999D999T999G999Y999 (0:0:514) : updating transport_stream_id: -> (0:0:13313)
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from PMT after 2 seconds
    Info: no data from NIT(actual )after 13 seconds
    (time: 04:38.209) dumping lists (0 services)

    Irgendwie schein die HW doch zumindest ein wenig zu funktionieren. Ich kann aber mit den Aussagen "no data from PAT / PMT / NIT" nichts anfangen. Was soll das heißen?

    RE
Sign In or Register to comment.
Help Center

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

© Copyright 2014 - Creative Dreams | Powered by Vanilla
All times are UTC