WeTek Community Forum

Probleme mit Wetek OpenELEC und TVHeadend

tomy79tomy79 Posts: 1WeTek Community Member
Habe auf meiner Wetek OpenELEC mit TVHeadend Installiert doch leider bleibt das Bild beim TV Schauen regelmässig hängen und der Ton ist nicht immer Syncron.
Desweitern musste ich feststellen das unter Systeminfo dann die CPU Auslastung immer bei 100% liegt und die Temperatur auf ca 120°C hoch geht. Ist das normal?

Comments

  • Hallo tomy79,

    Der CPU Sollte nicht bei 100% die ganze Zeit sein.
    Ich hatte ein ähnliches Problem nach einem Update. Ich reparierte es, indem ich einen Hard Reset durchfüht hate.
    Bevor Sie einen Hard Reset durchführen, bitte sichern Sie all Ihre Daten.

    Backup:
    System (OpenELEC) --> Create System and Kodi Backup

    Hard reset:
    System (OpenELEC) --> System (Reset to Defaults) --> Reset OpenELEC to defaults
  • ZakkuyaZakkuya Posts: 1WeTek Community Member
    Habe das gleiche Problem (Wetek Play), mit folgender Konfiguration:

    OS: OpenELEC 5.95.3
    tvheadend: 4.0.3
    Smartreader: Easymouse 2 USB Premium (ohne USB-Hub etc.)

    Es wurde schon diverse Male ein Downgrade auf bspw. OE 5.0.8 durchgeführt mit verschiedensten tvheadend allerdings ist in allen Konstellationen die CPU-Usage bei 100%.
    [LIST]
    [*]015/07/29 12:58:30 6E2839B6 c (ecm) tvheadend (1843@000000/0000/EF75/89:BF02EE2B5EBA24C4254160DA8CC0FE77): found (418 ms) by HD+02
    [*]2015/07/29 12:58:37 2D41C2B4 c (ecm) tvheadend (1843@000000/0000/EF75/89:75DA67C6747F1962CA5E8A52F77C8D45): cache1 (98 ms) by HD+02
    [*]2015/07/29 12:58:37 6E2839B6 c (ecm) tvheadend (1843@000000/0000/EF75/89:75DA67C6747F1962CA5E8A52F77C8D45): found (405 ms) by HD+02
    [*]2015/07/29 12:58:44 6E2839B6 c (ecm) tvheadend (1843@000000/0000/EF75/89:6DD10A19960FFEB14A00CA300037CC9D): found (438 ms) by HD+02
    [*]2015/07/29 12:58:45 2D41C2B4 c (ecm) tvheadend (1843@000000/0000/EF75/89:6DD10A19960FFEB14A00CA300037CC9D): cache1 (1 ms) by HD+02
    [*]2015/07/29 12:58:51 6E2839B6 c (ecm) tvheadend (1843@000000/0000/EF75/89:DE6F309E58CF5B976E6EE3F27A815E6B): found (451 ms) by HD+02
    [*]2015/07/29 12:58:52 2D41C2B4 c (ecm) tvheadend (1843@000000/0000/EF75/89:DE6F309E58CF5B976E6EE3F27A815E6B): cache1 (0 ms) by HD+02
    [*]2015/07/29 12:58:58 6E2839B6 c (ecm) tvheadend (1843@000000/0000/EF75/89:CD4966B892E2927034B34EEC1CB95FE2): found (435 ms) by HD+02
    [*]2015/07/29 12:58:59 2D41C2B4 c (ecm) tvheadend (1843@000000/0000/EF75/89:CD4966B892E2927034B34EEC1CB95FE2): cache1 (1 ms) by HD+02
    [*]2015/07/29 12:59:10 6E2839B6 c (ecm) tvheadend (1843@000000/0000/EF75/89:822342276B04300C81AB8C82A36035D0): timeout (5010 ms) by HD+02
    [/LIST]
    

    Der Smartreader kann ausgeschlossen werden, da er an meinem alten ASROCK ION 330 tadellos funktioniert.

    Bitte um dringende Abhilfe, andernfalls ist die Wetek Play für mich leider nutzlos, denn sie soll meinen ASROCK ablösen...
  • Ich würde Sie zuerst bitten mir ein paar logs zu machen nachdem das Problem auftritt.

    Hier ist eine Anleitung wie man die benötigten logs machen kann: http://wetekforums.com/vb5/forum/wetek-play/linux/openelec/tutorials-aa/201-tutorial-how-to-take-log-under-openelec
Sign In or Register to comment.
Help Center

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

© Copyright 2014 - Creative Dreams | Powered by Vanilla
All times are UTC